LES RESULTATS DE LA COURSE DU BOUT DE L’AN | SPUCLASTERKA

LES RESULTATS DE LA COURSE DU BOUT DE L’AN

16/12/2021
BONNE ANNEE 2022/URTE BERRI ON 2022
01/01/2022
Tout Voir

Plus d'une vingtaine de membres du SPUC LASTERKA ont participé à la 20ième édition de  LA COURSE DU BOUT DE L'AN, à Bayonne, en ce dimanche 19 décembre.

Malgré le froid glacial lors de l'échauffement et un soleil radieux,  tout ce petit monde se tenait prêt à parcourir les 10 km d'un parcours assez accidenté en passant par des lieux incontournables de la cité bayonnaise tels que  les passages des ponts du Génie, Pannecau, St Esprit, Charles Vaillant, les rues du Petit  et Grand Bayonne, les Allées Boufflers, le Jardin Botanique, le trinquet St André, la Poterne ... Ca peut paraître une visite touristique mais pas le temps de trop trainer pour admirer le site car tout le monde a des fourmis dans les jambes pour cette course de fin d'année! Le public est  venu en masse pour encourager les 1800 participants!

Les verts du SPUC LASTERKA ,représentés en masse ,ont obtenu des résultats honorables sur un course avec un plateau très relevé avec des champions comme Maeva Danois (ancienne championne de France du 3000m steeple) , Adrien Latestere (qui vient du duathlon) et bien sûr Pierre Urruty sept fois vainqueur de la course ! Le classement détaillé ci-dessous: