11/03/2022
LES RESULTATS DU GOTORLEKUEN ITZULIA 2022
17/03/2022
Tout Voir

Ce samedi ,  nous (le Spuc Lasterka) rajoutions une nouveauté dans notre gros week-end de Trail : Le Tontorrez Tontor , un gros morceau de 82kms pour 5500m de d+ . Pour une première ce fut une belle réussite , tous les dossards vendus très rapidement , partenaires et bénévoles toujours présents . Il ne manquait plus qu'une belle météo et finalement ce fut le cas parce qu'après une bonne averse à 5h00 au moment du départ nous avons eu droit à une belle journée .

Chez les hommes c'est le biscayen Arkaitz Aizkorreta Galindez qui s'impose devant Sylvain Mendez et Felix Lebeurier sur un parcours rendu bien gras par la météo de la semaine, bravo à eux .

• masters 6 : Christian Sanchez

Chez les femmes c'est l'impressionnante championne béarnaise Jocelyne Pauly  qui s'impose devant Marie-Laure Larraburu et Lore Orleac Etchandy  .

Premières par catégorie :

• seniors : Julia Duriez
  • masters 0 : Elodie Daels
  • masters 1 : Marie-Laure Larraburu
  • masters 2 : Jocelyne Pauly
  • masters 3 : Marlene Abos

Du côté du Spuc Lasterka , trois coureurs se présentaient sur la ligne de départ :

• Frédéric Laxalde termine en 12h28min02s à la 24eme place au scratch et 1er m4
  • Arnaud Sallaberry termine en 13h37min24s à la 51eme place au scratch
  • Johan Lucot ne termine malheureusement pas la course ,il s'arrête à Urrugne après 8h00 de course

Bravos à tous les trois pour leurs courses qui se présentaient au départ d'un ultra tout en étant bénévole tout le long du week-end .