LES RESULTATS DU TRAIL DES MOUETTES
17/09/2018
Tout Voir

LES RESULTATS DU TTUTTURUTRAIL

5 membres du SPUC LASTERKA ont participé au TTUTTURU TRAIL, à Mendive et Lecumberry. L'association Hergarai Gaindi, présidée par notre ancien membre Nicolas Etcheverry, y organisait 2 randonnées de 12 et 21km ainsi que 2 courses de 21 et 42km.

• Stéphane Zamora s'est classé 37ième en 7h45min35s

Bravo à nos membres et en particulier à Maite et Carole qui font de très belles 2ième places  sur des parcours difficiles! Les parcours étaient exigeants mais ils ont pu observer de magnifiques panoramas de la vallée de l'Hergaray et d'Iraty!

Sans oublier Claude Laboux , Marie-Jo Sein et Christelle Seillan qui ont participé à la randonnée. Elles  ont évidemment supporté nos coureurs au départ, sur le parcours et à l'arrivée!!! Merci à Fred Laxalde pour les photos.

Merci à l'Organisation et les Bénévoles, de la vallée de l'Hergarai ,pour leur accueil à la remise des dossards, sur les ravitos et pour  le repas d'après-course qui a été apprécié après tous ces efforts!